《掌上群英》常見FAQ

 2014-05-27

Q:怎樣註冊?
A:《掌上群英》可通過Efunfun平台帳號遊玩,或在遊戲內採用郵箱格式註冊帳號,密碼最少為6位。

 

Q:忘記密碼怎樣找回?
A:到efunfun平台(http://www.efunfun.com)點擊【找回密碼】,然後填寫相關內容即可。


Q:遊戲是否能切換不同的帳號進行遊戲?
A:可以,在遊戲導航欄中點擊【菜單】,然後點擊【切換帳號】就能切換不同的帳號進行遊戲。
儲值問題:


Q:儲值有哪些管道?
A:兩個系統,儲值渠道不同:
iOS: iOS設備可直接使用iTunes帳號進行支付。
Android:通過遊戲直接儲值,有2種儲值方式:
1. 點卡儲值(MyCard、ECard、FunCard、GASH點數卡)
2. 手機儲值(台灣大哥大、遠傳和信、亞太電信、中華電信、中華市話)
提示:為了保障您的權益,請一定要用官方提供的管道儲值。


Q:怎樣儲值?
A:進入遊戲點擊【菜單】再點擊【儲值】。

 

Q:如何查找初始ID?
A:在遊戲中點擊“菜單”,在點擊“攻略”,再點擊“12、數據延續”就能看到初始ID

 

Q:不同勢力間怎樣調動武將?
A:兩相鄰勢力之間的武將調動,需先將武將調動至第一勢力的主城(主城為兩相鄰勢力的同有城池); 即可把武將在另一勢力進行調動。

 

Q:如何查看到我的武將?
A:選擇遊戲畫面右下角三角按鈕,點擊“武將”按鈕;在“武將”界面右則顯示有武將所駐守的城池,點擊您所尋找武將對應的城池,即可到該武將所駐守的城池;如您的武將所在“世界”城池則需您將武將進行撤防,武將即會退至劇情模式最新勢力中第一座城池里;

 

Q:怎樣去到世界地圖?
A:點選遊戲畫面右下方的三角按鈕,遊戲畫面右方會彈出兩個地圖,點擊上方地圖即可進入劇情推圖,點擊下方地圖可進入世界地圖。


Q:為什麽有些武將不能釋放
A:攻城四星及四星以上的武將戰敗後不能釋放,只能招降和斬殺;只有其小部分四星武將可釋放如:龐德等。

 

Q:點將台武將挑戰沒有重置
A:點將台中每個武將挑戰首次免費,再次進行挑戰需花費元寶進行挑戰,挑戰次數不會更新;點將台武將次數每天可免費刷新一次,如需再次刷新需要花費5元寶。

 

Q:怎麼切換伺服器
A:選擇遊戲畫面右下角三角按鈕,再點選『設置』=> 『切換帳號』,在登入帳號界面中首先選擇伺服器,然后再登入帳號即可進行切換伺服器。

     
           
  晶綺科技股份有限公司 @ Game Dreamer Limited. All Rights Reserved.